Halo, semua! (Early readers, 2018)
Aku sayang Ayah dan Ibu yang juga menyayangiku. Aku suka nenek tetangga yang tersenyum kepadaku. Aku juga suka bibi penjual buah yang memberiku buah. Halo, Semua! mengajari anak-anak menjadi pribadi yang ceria dan positif. Buku ini menceritakan tentang aktivitas seorang anak perempuan bertemu dengan semua orang, seperti penjual roti, satpam, dan tukang sepeda.