Barbie : kamu bisa menjadi pembuat film (Barbie : kamu bisa menjadi, 2018)
Barbie tak menyangka bahwa kunjungan ke kafe favoritnya akan membawa pengalaman seru yaitu ikut syuting film. Ternyata ada banyak keajaiban dalam prosesnya, seperti menciptakan hujan badai dan membuat pagi menjadi malam. Barbie melihat semua prosesnya dengan perasaan takjub. Seperti ketika ia melihat surat kabar dengan nama yang tidak pernah ia ketahui sebelumnya. Barulah ia mengetahui bahwa koran tersebut dibuat hanya untuk dijadikan property.