Barbie : kamu bisa menjadi perancang busana (Barbie kamu bisa menjadi, 2018)
Barbie dan Nikki menghadiri peragaan busana Naomi Hill, perancang busana favorit mereka. Mereka lalu diundang mengikuti kelas desain yang diajar Naomi untuk belajar mendesain dan menjahit pakaian. Dengan penuh semangat Barbie merancang gaun untuk Nikki. Hal tersebut dilakukan Barbie sepanjang hari. Barbie membuat banyak kesalahan dalam desain gaun tersebut, namun ia tidak menyerah..