Sepeda impian (2018)
Kisah yang muncul karena rasa keprihatinan terhadap anak yang putus sekolah yang tinggal di daerah pinggiran tetapi memiliki potensi dan karakter positif. Dengan terus mempunyai keinginan dan cita-cita untuk melanjutkan sekolah, dengan berbekal tekad yang kuat walau ada rintangan yang menghadang,yaitu sering datang terlambat ke sekolah karena jarak yang jauh ditempuh dan harus membantu menjajakan kue terlebih dahulu. Akhirnya impian memiliki sepeda sebagai sarana ke sekolah agar tidak terlambat lagi ke sekolah, dapat terwujud karena bekal kejujuran dan berakhlak mulia.