Permainan kelereng dalam fisika (CV. Pustaka mediaGuru, 2018)
Dalam proses pembelajaran fisika bisa diselipkan permainan sederhana yang bisa memberikan motivasi dan semangat siswa untuk belajar. Model permainan kelereng di dalam buku ini bisa membangkitkan gairah belajar siswa yang selama ini menganggap fisika sebagai mata pelajaran yang dianggap sulit dan membosankan. Dalam buku ini juga membahas langkah-langkah pelaksanaan pembelajaran melalui model permainan kelereng beserta contoh RPP berdasarkan K-13 hasil revisi terbaru tahun 2017. Buku ini sangat cocok dan layak untuk dibaca oleh guru fisika SMA atau guru IPA fisika SMP sebagai metode dan bahan pengayaan dalam proses pembelajaran.