Kitab nasha 'ihul 'ibad : kumpulan nasihat untuk para hamba (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Ulama besar dari generasi sahabat, tabiin, dan seterusnya hingga penulis besar memberikan banyak nasihat kepada para hamba Allah SWT. Buku yang sangat bermanfaat guna meluaskan hati, menerangkan pikiran, dan menuntun perilaku manusia. Semua kandungannya hanya berisi nasihat yang berasal dari Al-Quran, Hadits, dan ucapan para sahabat dan ulama salaf. Kitab ini dilengkapi dengan teks Arab sehingga memudahkan para pembaca yang ingin menyampaikan ulang nasihat ini dalam ceramah. Buku ini layak dibaca oleh setiap Muslim, baik yang sedang diterpa prahara guna menemukan solusinya atau mereka yang sedang dalam kondisi puncak keimanan guna menjaga keistiqamahannya. Membaca buku ini bisa membuat keimanan menjadi lebih baik, lebih berilmu, lebih bijak, dan hidup lebih berkah dunia akhirat.