Cinta itu motivasi (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini terinspirasi dari berbagai pertanyaan tentang motivasi yang diberikan kepada Hibram Dunar di berbagai kesempatan. Hilbram yakin bahwa cintalah yang memberi tenaga luar biasa untuk menggerakan kita, bahkan saat sedang terpuruk sekalipun.