Sembilan warna di mahkota bunga (Jejak Publisher, 2018)
Tidak semua orang pandai berbicara, melalui media tulis dapat mengasah keterampilan seseorang untuk menciptakan sebuah karya. Buku ini berisikan kumpulan sembilan cerpen yang terdiri dari delapan cerpen karya siswa dan satu cerpen karya seorang guru. Cerita ini bukan cerita tentang relationship goals seperti di novel-novel besar. Bukan pula cerita cinta seperti di wattpad yang pembacanya sudah jutaan. Apalagi cerita dengan romantisme pasangan yang bikin iri. Ini cerita tentang berbagai problematika yang erat hubungannya pada kehidupan sehari-hari. Cerita ini dibungkus dengan bahasa yang ringan dan sarat makna, bagaimana hidup dituntut untuk saling menghargai. Tujuan penulisan ini selain menghibur juga mengajak untuk mengasah keterampilan menulis sehingga dapat melahirkan sebuah karya.