Panah literasi 5 srikandi Riau (Pustaka MediaGuru, 2018)
Menulis bukan hanya milik orang-orang berbakat saja, tapi milik orang yang gigih dan mampu memanfaatkan waktu dengan baik. Namun kebiasaan menulis mungkin masih menyulitkan apalagi di kalangan kaum pendidik, yaitu guru. Sudah semestinya guru bangkit dari segala keterbelakangan literasi. Buku ini menceritakan sepak terjang perjuangan guru dari Bumi Lancang Kuning Riau dalam memperjuangkan literasi menulis. Buku ini mengajak pembaca untuk menggali banyak inspirasi dari hal-hal sederhana yang dilakukan seorang guru dalam memulai menulis. Sebuah buku yang penting dibaca oleh pendidik.