Mari membaca cepat untuk siswa kelas 5 sekolah dasar - Inawati (Deepublish, 2018)
Buku teks ini ditulis dalam rangka memenuhi tuntutan untuk melengkapi bahan ajar membaca dan untuk memenuhi kebutuhan siswa dalam pembelajaran membaca, khususnya di SD Negeri Kabupaten OKU kelas V. Namun harapan penulis, buku ini tidak hanya dapat dipakai oleh siswa SD Negeri di OKU kelas V saja, melainkan dapat digunakan oleh kalangan umum (semua siswa SD). Buku teks ini berisi tentang teori-teori membaca cepat. Hal ini dilakukan mengingat pentingnya pembelajaran membaca untuk mengembangkan dan meningkatkan kemampuan membaca siswa. Dengan adanya buku teks ini, siswa dapat belajar dengan memanfaatkannya sebagai bahan bacaan untuk meningkatkan kemampuan membaca.