Senja terbakar di langit Al-Aqsa (Mentari Harapan, 2018)
Kisah romantis di saat perang yang sangat jarang terjadi, menjadi daya tarik tersendiri untuk dijadikan sebuah cerita. Dalam cerita ini dikisahkan tentang seorang Eden, agen terbaik yang dimiliki Mossad-Israel, tidak pernah menyangka bahwa pertemuannya dengan Handaru, salah satu dari dua orang jurnalis Indonesia yang bertugas di Gaza, akan mengubah sebagian besar jalan kehidupannya. Hidup yang selama ini hanya membelenggunya, mengekangnya, meremukkan kepercayaannya. Merenggut nyaris semua kebahagiaan yang pernah dia miliki. Sementara Prayata juga seorang jurnalis terhubung oleh garis takdir tersendiri yang tidak akan memisahkan sosok Eden darinya