Hewan-hewan unik dalam Al-Qur'an - Ririn Astutiningrum (2018)
Keistimewaan 22 hewan yang disebut dalam Al-Quran. Selain manusia dan berbagai ketampakan alam, Allah juga menciptakan hewan-hewan. Bahkan, beberapa hewan disebut langsung oleh Allah di dalam Al-Quran, lho. Hal ini dalam rangka menceritakan kisahnya atau menjadikannya sebagai pemisalan agar menjadi pelajaran bagi manusia. Hewan-hewan yang disebutkan di dalam Al-Quran tersebut mempunyai berbagai keunikan dan keistimewaan tersendiri. Hewan-hewan tersebut menjadi bukti nyata kebesaran Sang Maha Pencipta. Hewan-hewan apa sajakah yang disebutkan di dalam Al-Quran? Keunikan apa saja yang mereka miliki? Insya Allah terangkum secara lengkap di dalam buku yang seru ini.