Doa mengubah segalanya (Gava Media, 2018)
Setiap hari masalah datang silih berganti seakan-akan tiada ketenangan dalam hidup ini. Kita terasa sendirian menghadapi kerasnya kehidupan. Semua harapan tak kunjung terpenuhi, sehingga membuat putus asa. Ketika seseorang merasa terpuruk dalam hidupnya, maka berdo?alah di waktu lapang dan sempit. Allah yang Maha Pengasih dan Penyayang akan menolong setiap hamba-Nya yang berharap penuh kepada-Nya. Dengan Khusu? dan penuh pengharapan kepada-Nya, Allah akan mengabulkan do?a dan harapan kita pada saat, momen dan waktu yang terbaik.