Genjrang-genjreng belajar gitar bolong (Penerbit Kubusmedia, 2018)
Isi didalmnya menyajikan metode paling praktis versi otodidak yang dilengkapi gambar dan QR code video yang sangat membantu dalam mempraktekan pembelajaran di setiap materinya. Pertama dan satu-satunya di dunia. Main gitar bukan kewajiban, tapi kebutuhan, ibaratnya seperti makan nasi. Cuma bedanya kalo makan nasi bikin kenyang sedangkan main gitar bikin happy. Ngomong-ngomong tentang si doi, main gitar bisa bikin doi jadi klepek-klepek loh. Nantinya bisa mainin gitar didepan si dia.