Someday : unexpected love (Penerbit Kubusmedia, 2017)
Samantha menjalani hidupnya bagai di negeri dongen. Ia menikah dengan teman skolahnya, William dan hidup bahagia meski tidak dikaruniai anak. Dunianya serasa runtuh saat sang suami divonis mengidap penyakit mematikan dan mengharuskan William untuk segera memperoleh keturunan sebelum terlambat. William tak mampu dan hanya ada satu cara untuk mewujudkannya.