The power of limitation : Membangun kekuatan diri, di tengah-tengah banyaknya keterbatasan dan kekurangan (2018)
Setiap orang terlahir dilengkapi oleh kelebihan dan kekurangan. Namun sebagian besar orang lebih menyadari bahwa yang dimiliki hanya keterbatasan dan kekurangan. Sehingga orang cenderung menyalahkan kekurangan dan keterbatasan. Lalu, keterbatasan dan kekurangan ini dijadikan alasan terbesar dan faktor pembatas dalam memperoleh kesuksesan dalam hidup ini. Semua orang yang berhasil, bukan tanpa kekurangan dan keterbatasan. Tetapi mereka berhasil mengeliminasi kekurangan dan keterbatasan, dengan mengoptimalkan potensi yang dimilikinya meskipun juga sangat terbatas. Kemampuan mengembangkan potensi bergantung dari seberapa besar kesadaran dan keyakinan dirinya terhadap potensi yang dimilikinya. Membangun kekuatan diri dari potensi yang dimiliki adalah hal yang penting, meskipun sangat sedikit, tetapi penting untuk dilakukan. Menerapkan 9 jurus super hebat, kita dapat melejitkan kemampuan dan potensi diri. Meskipun banyak kekurangan dan keterbatasan yang dimiliki.