Keperawatan jiwa : konsep dan praktik asuhan keperawatan kesehatan jiwa : gangguan jiwa dan psikososial (Pustaka Baru Press, 2018)
Buku ini membahas tujuh asuhan keperawatan meliputi: askep gangguan sensori persepsi, ansietas, kehilangan dan berduka, gangguan konsep diri, harga diri rendah situsional, ketidakberdayaan dan keputus asaan, serta koping individu tidak efektif. Pada tiap asuhan keperawatan penulis mengulas tentang konsep masalahmeliputi aspek: pengkajian, diagnosa serta perencanaan.