Perangkat desa peduli literasi (Azyan Mitra Media, 2018)
Buku ini bercerita tentang kiprah Susilo Widodo, seorang perangkat desa di desa Widodomartani, Ngemplak, Sleman yang telah berhasil mengelola perpustakaan desa yang dari bukan apa-apa kemudian berhasil menjadi perpustakaan desa yang berprestasi tingkat I nasional dan percontohan banyak pihak dalam rangka menggiatkan literasi di desanya.