Kamus istilah teknik otomotif & mesin (Aria Media Mandiri, 2018)
Teknik otomotif adalah salah satu cabang ilmu teknik mesin yang mempelajari tentang bagaimana merancang, membuat dan mengembangkan alat-alat transportasi darat yang menggunakan mesin, terutama sepeda motor, mobil, bis dan truk. Teknik otomotif menggabungkan elemen-elemen pengetahuan mekanika, listrik. elektronik, keselamatan dan lingkungan serta matematika, fisika, kimia, biologi dan manajemen. Kamus istilah teknik otomotif dan mesin ini berisi tentang istilah-istilah yang kerap didengar dan dipelajari dalam pembelajaran teknik otomotif dan mesin. Namun istilah-istilah tersebut kerap membingungkan karena masih terdengar awam. Kamus ini membantu dalam pemahamana istilah-istilah tersebut agar pembelajaran tentang teknik otomotif dan mesin dapat mudah diterima dan dipahami.