Kemukjizatan & akhlak Rasulullah SAW (Pustaka Hati, 2018)
Allah menurunkan Nabi Muhammad SAW beserta petunjuk dan agama yang benar, serta peringatan dan kebijaksanaan, di masa ketika tidak seorang nabi pun diturunkan untuk jangka waktu yang lama. Tanda/mukjizat Nabi Muhammad SAW adalah diturunkannya Al-Qurán yang agung. Sejak zaman Rasulullah sampai zaman kita sekarang, tak seorang pun (manusia dan jin) yang mampu membuat sesuatu yang serupa Al-Qurán. Hal ini tentu tidak akan pernah mungkin, karena ini adalah firman Allah SWT.