Satu kesempatan, seribu pengalaman, sejuta harapan : memoar guru pendamping menjadi penyelenggara PAUD (Pustaka Mediaguru, 2018)
Tak selamanya kesempatan datang dua kali. Jika Anda adalah seorang guru yang ingin maju dan berkembang, maka Anda harus mengambil kesempatan yang ditawarkan, karena apabila Anda menerimanya dengan keberanian dan sikap yang penuh tanggung jawab maka ada seribu pengalaman yang akan dilewati dalam satu kesempatan itu. Buku ini berisi motivasi bagi semua orang supaya tidak melewatkan setiap kesempatan baik yang ditawarkan, khususnya bagi para guru PAUD untuk tidak berhenti berkarya, dapat menghadapi tantangan, karena dalam satu kesempatan Tuhan sudah menyediakan sejuta harapan agar kita dapat meraih mimpi