Sentuh Papua : 15000 miles, 153 hari, satu cinta (Bukukatta, 2018)
Novel ini menceritakan tentang seorang jurnalis asal Belanda dengan budaya Amerika Selatan melakukan perjalanan jurnalistik tak terlupakan ke jantung pulau Papua untuk mencari jawaban tentang Nieuw Guinea Post-Colonial, dengan melintasi hutan Papua yang berbahaya untuk mencaripejuang kemerdekaan Papua yang terus bergerilya melawan pemerintahan Indonesia, dalam perjalanan rahasianya ia selalu berupaya menghindari agen intelijen dan aparat keamanan, bertemu dengan tahanan politik, pemimpin gereja, aktivis dan seorang perempuan muda Melanesia yang mengubah jalan hidupnya