Outliers : rahasia dibalik kesuksesan (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Kesuksesan biasanya menceritakan tentang faktor kecerdasan dan ambisi, tetapi dalam buku ini mengemukakan bahwa kesuksesan dapat diamati dari apa yang berada disekeliling mereka, misalnya keluarga, tempat lahir, bahkan dari tanggal lahir. Kisah dibalik kesuksesan ternyata lebih rumit dan lebih menarik ketimbang yang terlihat di permukaan