Kisah teladan Nabi Muhammad SAW (My golden age, 2018)
Berisi kisah-kisah tentang Nabi Muhammad saw, mulai dari masa kecil beliau hingga dewasa. Anak bisa mengambil pelajaran dan keteladanan dari perjuangan dakwah Rasulullah saw, yang mana dakwah tersebut penuh dengan penentangan dari kaum kafir Quraisy. Materi ditulis dengan ringan sehingga sangat mudah dipahami anak.