Pandai mengenal binatang (mengenal jenis serangga, reptilia, dan binatang malam di alam sekitar kita (Yuk belajar sains, 2017)
Buku seri ini dirancang untuk merangsang kegemaran membaca dan meningkatkan pengetahuan anak-anak terhadap alam sekitarnya. Informasi yang memesona disajikan secara jelas. Dengan ilustrasi yang realistis anak- anak dapat dengan mudah memahami isi bacaannya. Di setiap bagian akhir buku, anak-anak diajak berpartisipasi melalui pengamatan dan ingatannya. Dilengkapi dengan ilustrasi binatang yang mirip dan penjelasan yang lengkap