Multiple Intelligences for Islamic teaching (Cerdas Interaktif, ; Penerbit Swadaya Grup, 2017)
Buku Multiple Intelligences for Islamic Teaching merupakan buku yang membahas tentang kepandaian majemuk (Multiple Intelligences) yang telah menjadi kebutuhan yang tidak terpisahkan dari perkembangan zaman yang sedang terjadi. Buku ini dirancang sedemikian rupa agar tantangan mengoptimalkan kecerdasan majemuk anak terjawab. Sumbernya tentu dari ajaran-ajaran Islam yang amat luas dan menyeluruh. Karena buku Multiple Intelligences for Islamic Teaching ini ditulis agar anak mampu memahami dan mengimplementasikan pesan-pesan Islam secara menyenangkan dan menggembirakan mereka, maka isi di dalamnya akan sangat bermanfaat bagi Anda yang ingin tahu lebih dalam mengenai multi kecerdasan anak. Maka dari itu buku Multiple Intelligences for Islamic Teaching ini sungguh berharga untuk Anda miliki.