Petunjuk praktis memupuk tanaman buah (Penebar Swadaya, 2017)
Salah satu faktor keberhasilan bertanam tanaman buah adalah pemupukan. Pupuk menjadi unsur produksi sangat penting. Sebenarnya tentang pupuk ini sudah tidak asing lagi bagi petani. Namun, belum tentu mereka lakukan aplikasi pemupukan secara tepat. Bila tidak tepat, kerugian atau pemborosan niaya bisa dialami. Buku ini dapat dijadikan penuntun untuk keberhasilan penanaman tanaman buah. Semua hal tentang pupuk yang dibutuhkan untuk tanaman buah dapat dijumpai di buku ini.