Manajemen perubahan dan inovasi (UI Press, 2015)
Buku ini berupaya menyajikan pembahasan tentang manajemen perubahan organisasi dan inovasi melalui beberapa pendekatan. Studi tentang perubahan organisasi menjadi satu bagian yang perlu untuk terus dikembangkan mengingat tuntutan globalisasi dan perkembangan kebutuhan masyarakat membutuhkan organisasi publik dan privat yang responsif dan transformatif.