99++ solusi medis, herbal, & holistik atasi berbagai penyakit (Penebar Plus (Penebar Swadayab Grup), 2017)
Apakah Anda sering merasa tidak enak badan? Sendi-sendi jari sering terasa ngilu? Merasa badan sering tidak fit, padahal selalu mengonsumsi multivitamin? Kenapa setiap bangun tidur sering merasa kepala melayang? Dan, masih banyak lagi pertanyaan yang mungkin terlintas di benak Anda mengenai kesehatan diri. Sebenarnya, dari keluhan-keluhan tersebut, penyakit apa yang sedang bersarang di tubuh Anda? Apakah jika memang sakit, Anda perlu berobat ke rumah sakit? Atau, cukup dengan mengonsumsi herbal saja? Lalu, bagaimana dengan pengobatan alternatif seperti bekam? Buku ini berisi 99++ pertanyaan seputar kesehatan, baik secara umum, medis, maupun holistik dan herbal. Disertakan juga contoh-contoh kasus langsung dari pengalaman penulis sebagai seorang dokter yang telah puluhan tahun berkecimpung di dunia medis. Semua penjelasan yang diberikan bersifat praktis sehingga mudah dipahami dan dipraktikkan.