Kisah mulia princess di dunia : cerita putri yang bijaksana & baik hati (Cerdas Interaktif, 2018)
Berbagai kisah tentang Princess selalu menjadi hal yang menarik bagi anak-anak. Sosok princess yang selalu tergambar baik hati dan cantik, berbalut busana yang cantik pula, masih merjjadi potret menarik bagi anak-anak perempuan. Beberapa kisah princess di dalam buku ini memang ada yang kurang baik untuk dijadikan contoh, tetapi di balik kisah princess yang kurang baik tersebut ada hikmah kehidupan yang dapat kita peroleh untuk meryadi pribadi yang lebih baik nantinya. Dan meryadi cantik itu bukan hanya dari fisik semata, semestinya terpancar dari dalam hati masing-masing.