Lead differently : menjadi leader dengan cara berbeda (Kaifa, 2018)
Buku ini membahas bagaimana memilih pemimpin yang baik. Bagaimana menyeimbangkan kerja keras kita antara tujuan bisnis yang harus dicapai dan mengelola anak buah yang harus dikembangkan Bagaimana mengembangkan anak buah yang memang bandel dan bagaimana memotivasi anak buah memerankan dua peran sangat penting menjadi business leader dan memberikan hasil usaha melampaui target yang ditetapkan, menjadi people leader dan menjadi pemimpin yang bisa memotivasi anak buahnya agar kinerjanya baik. Buku kedua ini berfokus pada bagaimana menjadi tim leader yang baik, how do we lead others, bagaimana kita memotivasi dan mengembangkan tim yang kita pimpin. Kedua parameter tersebut harus berjalan serempak karena secara jangka pendek (6-12 bulan ke depan), anda harus mencapai tujuan bisnis (jika tidak, performa perusahaan anda akan turun dan secara jangka panjang, anda harus mampu memotivasi dan mengembangkan anak buah Anda kalau tidak anak buah Anda akan merasa dieksploitasi dan lama-lama yang bagus akan kabur ke perusahaan lain