Pencegahan pelanggaran etika dan hukum dalam kode etik psikologi (2015)
Etik dan hukum psikologi bukan saja hanya harus dipahami oleh para sarjana psikologi, tetapi juga para mahasiswa yang menempuh pendidikan di fakultas psikologi. Profesi psikolog yang semakin berkembang kadang memunculkan masalah malpraktek psikologi. Buku ini dapat menjadi pendukung dalam meningkatkan pemahaman terhadap perilaku agar mencegah terjadinya pelanggaran hukum dan secara etis.