Rajut 3D : sentuhan baru rajutan menawan (Kriya Pustaka, 2017)
Rajutan 3D, atau tiga dimensi adalag bentuk sebuah benda yang memiliki tiga dimensi, yaitu, panjang, lebar dan tinggi. Kreasi dalam buku ini bervariasi, menampilkan beragam kreasi rajutan 3D yang disusun sesuai level kesulitan dan tema nya. Dalam buku ini dibhas anek ateknik dasar rajut untuk membentuk tiga dimensi dan trik agar rajutan bisa kaku. Ada kreasi bunga dengan warna eksotis, bros, hiasan sarung bantal, tas sampai teknik merangkai bunga menjadi bouquet cantik. Dibahas juga tentang teknik fotografi dan editing benda 3D.