Kuroko's basketball (Gramedia (M&C), 2018)
Kuroko menceritakan kisah masa lalu Genrationa of Miracles semasa mereka masih bersekolah di SMP Teiko kepaga Kagami dan kawan-kawan. Saat itu, Kuroko yang berhasil masuk ke divisi pertama tim basket Teiko, dipercaya sebagai "pemain keenam" oleh para anggota tim lainnya. Kemudian, Kuroko pun menceritakan sisi para Generation of Miracle saat mereka mulai mengalami perkembangan kemampuan yang pesar. Namun, perkembangan kemampuan itu tidak serta merta berujung pada hal yang baik