Pedoman lengkap shalat wajib & sunnah pluz Juz 'Amma & terjemahannya (Mutiara Media, 2018)
Merupakan pedoman untuk memudahkan dalam memahami dan mengamalkan shalat setiap hari yang dilengkapi dengan foto-foto gerakan shalat yang benar. Shalat lima waktu adalah tiang agama Islam. Shalat merupakan perintah langsung dari Allah swt. kepada Rasulullah saw. pada saat peristiwa Isra Mi?raj. Pembahasan dalam buku ini dimulai dengan pengertian bersuci dan tata cara bersuci, yaitu salah satu syarat sahnya shalat. Selain shalat wajib lima waktu, ibadah shalat kita sempurnakan dengan shalat sunnah. Diuraikan juga tatacara shalat wajib dan shalat-shalat sunnah, serta dzikir dan doa sesudah shalat. Buku ini dilengkapi pula dengan Juz ?Amma dan terjemahannya.