Strategi pengembangan teknologi diaknostik penyakit dan penanganan kesehatan hewan dalam rangka mendukung kesejahteraan manusia - Purwantiningsih (IPB Press, 2018)
Mempertahankan kesehatan hewan dan menghindari risiko terjadinya penularan penyakit memerlukan keterlibatan berbagai pihak. Kajian ini menghasilkan data yang akurat terkait hewan dan patogen serta interaksi antar keduanya sehingga memberikan dukungan nyata bagi kemajuan riset biomedis dan penyakit menular