Praktik hukum Umar ibn Al-Khat{t{ab dan peluang implementasinya di negara hukum Indonesia (Deepublish, 2017)
Buku ini dapat memperkaya tentang hukum pemerintahan, karena semua orang mendambakan praktik hukum Umar ibn Al-Khattab yaitu ditegakkannya kebenaran dan keadilan. Umar ibn Al-Khattab dalam memegang tampuk pemerintahan lebih berperan dalam memecahkan masalah hukum yang beraneka ragam, Hal ini sejalan dengan perkembangan dalam masyarakat yang lebih kompleks.