Selintas tentang kelelahan kerja (Amara Books, 2012)
Kelelahan kerja merupakan kondisi pada pekerja yang merasa lelah secara fisik dan psikis, kurang menguntungkan individu pekerja, perusahaan maupun masyarakat mengingat penuruna kemampuan kerja. Berdasarkan pengalaman penulis, maka perlu diadakan dan diintegrasikan manajemen kelelahan kerja di perusahaan