Mewarnai aneka kenderaaan umum dan militer (2017)
Buku ini akan mengenalkan kepada adik-adik mengenai ragam sarana transportasi alat militer dan umum dengan cara yang asyik. Dalam buku ini juga disertai keterangan singkat mengenal masing-masing alat transportasi.