Feliz Davidad natal kerajaan (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Masa favorit Putri Elena dalam setahun telah tiba: Natal! Semua daerah di Avalor ingin menjadi tuan rumah perayaan bagi putri mereka. Elena punya ide untuk mengundang semua orang merayakannya bersama-sama di alun-alun kota. Tapi sekarang semua daerah jadi bersaing dalam parade untuk melihat tradisi hari raya siapa yang terbaik. Hanya Putri Elena yang bisa menunjukkan pada rakyatnya makna sejati hari raya Natal!