Kebijakan publik : teori dan praktek model-model pengelolaan pembangunan daerah (Suluh Media, 2017)
Buku ini merupakan produk dari Penelitian Produk Terapan, berisi uraian konsepsi dasar kebijakan publik, konsepsi kebijakan sebagai manajemen da analisis dan menggambaran bagaimana upaya pemerintah melalui beberapa model-model terapan dapat memecahkan persoalan-persoalan kepublikan