Konflik Laut Cina Selatan dalam perspektif hukum laut internasional : buku ajar (Unpad Press, 2017)
Buku ini merupakan bahan ajar, membahas masalah konflik dan sengketa antar negara yang terjadi di wilayah Laut Cina Selatan yang sampai saat ini belum ada penyelesaiannya. Adapun penyelesain harus melalui hukum laut internasional berupa konvensi PBB tentang hukum laut atau yang lebih dikenal dengan UNCLOS 1982. Dibahas juga tentang isu terkini terkait Indonesia dan Filipina dalam konflik Laut Cina Selatan, tanggapan Indonesia terhadap Cina yang melanggar Zeei, dampak putusan arbitrase Laut Cina Selatan dan prediksi perang Laut Cina Selatan.