Perkembangan bola voli modern (UNY Press, 2017)
Buku singkat ini berisikan pengetahuan bola voli yang ditulis melalui pengalaman kepelatihan penulis sebagai atlet, pelatih dan akademisi. Tujuan penulisan buku ini adalah untuk menyebarluaskan pengetahuan bola voli tidak hanya melalui latihan saja, namun juga melalui bacaan atau karya tulis yang dapat dibaca