Budidaya jamur (Muhammadiyah University Press, 2017)
Budidaya jamur merupakan usaha memperbanyak jamur dengan cara menanamnya pada media buatan yang sesuai dengan tempat hidup jamur tersebut. Buku ini menyajikan teknis budidaya jamur mulai dari pembibitan sampai dengan produktifitas jamur unggul serta uji nutrisi jamur yang dihasilkan, yang dapat dimanfaatkan oleh petani, masyarakat atau pengusaha swasta untuk meningkatkan produksi jamur. Pembahasan jamur dibagi dalam sembilan bab yaitu Budidaya jamur pangan; Budidaya jamur Tiram; Budidaya jamur Merang; Budidaya jamur Kuping; Budidaya jamur Shitake; Pembuatan kubung; Bibit jamur; Faktor-faktor yang mempengaruhi budidaya jamur; dan Pemeliharaan dan pemanenan.