Kerjasama antar daerah di kawasan Banjar Bakula (Wahana Resolusi, 2017)
Buku ini merupakan hasil penelitian tentang kerjasama antar daerah di kawasan Banjar Bakula, Kalimantan Selatan, dibahas secara lengkap dan terperinci tentang hambatan, kendala, serta langakh-