New pocket kamus mandarin : Mandarin- Indonesia Indonesia-Mandarin (Episentrum Books, 2018)
Kamus ini adalah kamus yang memuat kosakata mandarin diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia dan kosakata bahasa Indonesia diterjemahkan ke dalam bahasa mandari. Kamus ini juga memuat lebih dari puluhan kata pilihan dan yang sering digunakan dalam percakapan sehari-hari. Kamus ini juga memiliki tiga konten tambahan yang edukatid yaitu 700++ kosakata paling dicari, belajar lafal dan huruf mandarin, serta A-Z idiom mandarin yang memuat berbagai jenis idiom Mandarin.