Komunikasi pemasaran dan pengembangan potensi daerah - Heri Budianto (2017)
Buku ini membahas tentang bentuk dinamika keilmuan komunikasi yang bersinggungan dengan pembangunan daerah dan pengembangan potensi daerah. Sudut pandang yang dikaji mulai dari politik, ekonomi, sosial, budaya, tetapi tetap dalam perspektif keilmuan komunikasi