Menjemput berkah : diari seorang guru honorer (Maghza Pustaka, 2018)
Buku ini berisi kisah tentang perjuangan seorang guru Bahasa Indonesia yang masih berstatus honorer di sebuah sekolah, Penulisnya berbagai pengalaman menarik selama menjadi selama menjadi guru hingga mencapai kesuksesan. Kisah-kisah yang penulis utarakan bisa menjadi inspirasi bagi para guru maupun yang ingin menjadi guru.