Top one preparation of TOEIC to reach the highest score (Pustaka Baru Press, 2015)
Buku ini dikhususkan membahasa materi-materi yang biasa diujikan pada TOEIC. Materi yang disajikan disesuaikan dengan standar baku penyusunan soal TOEIC. Oleh karena itu, indicator-indikator standar penyusunan soal pada masing-masing aspek pada tes TOEIC ini akan sangat diperhatikan. Buku persiapan TOEIC ini disusun dengan pembahasan Bahasa Indonesia yang menjabarkan secara lengkap materi, strategi, skill dan pola soal yang terdapat dalam TOEIC. Dengan berlatih secara intensif, pembelajar akan mampu menguasai strategi dan trik-trik saat mengerjakan soal TOEIC. Keterbatasan waktu yang disediakan saat ujian TOEIC pun bisa diatasi dengan mudah