Strategi pembelajaran : konsep dasar, metode dan aplikasi dalam proses belajar mengajar (Pustaka Senja, 2015)
Buku ini membahas tentang persoalan pembelajaran, strategi pembelajaran, pola interaksi, sumber belajar, pengelolaan kelas serta kemampuan mengajar seseorang dalam latihan dan praktik pembelajaran di kelas